Бизнес-план: Организация торговли нефтепродуктами на внутреннем рынке РФ (артикул: 18952 36210)

Цели бизнес-планирования Выбрав свое дело, необходимо решить, как вы его будете организовывать, а значит нужно спланировать ближайшую перспективу. Тем, у кого вы попытаетесь одолжить деньги на реализацию своего проекта, то есть банкирам и инвесторам. Вашим сотрудникам, желающим понять свои задачи и перспективы. И вам самим — для проверки разумности и реалистичности своих идей. Бизнес-план — это документ, который: Описывает все основные аспекты будущего предприятия или проекта. Анализирует все проблемы, с которыми оно может столкнуться. Определяет способы решения выявленных проблем.

Типовой бизнес план открытия азс с фин расчетами 2020г брянск в грузовик длить запчасти парковка

Открытие производства угольных брикетов и пеллетов в г. Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2.

Менеджмент МОЭСК разработал проект трехлетней программы повышения . Бизнес-план «Гражданских само- летов Сухого» будет пересмотрен в.

Прочие автоуслуги Активность в этом бизнесе с каждым днем заметно возрастает. АЗС стоят чуть ли не на каждом шагу. Сегодня только в Московской области их порядка 1,5 тыс. Естественно, хозяева у АЗС разные. Сейчас выделяются несколько крупных игроков: Однако сейчас идет активная перестройка этого рынка. И в нефтебизнесе, всё-таки, есть еще свободные места.

И если вы хотите выйти на этот рынок, то Вам нужно сразу выбрать свой путь. Можно все делать самостоятельно. Построить личную АЗС и вести бизнес совершенно автономно. Но можно также организовать фирму под торговой маркой какой-либо известной нефтяной компании, вступив с ней в отношения франчайзинга. Затем обзавестись специальными лицензиями на хранение нефти, газа и продуктов их переработки. За оформление документов в министерстве взимается небольшая плата.

Развитие производительных сил в создании предприятия по глубокой переработке нефти нового поколения 5 и достижение на их основе экономического эффекта, составляющими которого являются чистый доход предприятия и наполнение денежными средствами федерального и регионального бюджетов. Основание для разработки документа. Обоснование инвестиций разработано Заказчиком в инициативном порядке.

Обстоятельства, принятые во внимание при разработке документа: Результаты технико-экономической оценки Проекта: Сведения о рынке строительных услуг Регион и областной центр имеют развитую стройиндустрию и недогруженные производственные мощности из-за низкого платежеспособного спроса.

Бизнес План по реконструкции и запуску! нефтехранилища светлых по хранению и переработке светлых нефтепродуктов (дизельное топливо.

Помогаем природе Чем полезна бизнес-идея? В процессе эксплуатации свойства моторного масла постепенно меняются. Во-первых, в нем накапливаются продукты окисления как самого масла, так и металла, из которого состоят детали двигателя. Окислительные процессы особенно сильны при перегреве. Также в масле со временем накапливаются сажа, шлам и продукты износа. Сажа образуется из-за неполного сгорания топлива, преимущественно при низких температурах.

БИЗНЕС-ПЛАН проекта реконструкции и запуска нефтехранилища светлых нефтепродуктов

ЭКЦ"Инвест-Проект" Количество транспорта в Московском регионе продолжает расти, поэтому автомобильное топливо, бензин — это стратегический товар с негибким спросом: Поэтому создать свою АЗС — хороший выбор для открытия своего дела. Но в таком виде бизнеса, как в прочем и в других, есть множество нюансов и тонкостей, которые требуют проработки и грамотного финансово-экономического просчета. С бизнес-планом потенциальный бизнесмен сможет проанализировать прибыльность бизнеса, его окупаемость, оценить возможные риски и грамотно спланировать ход своих действий по открытию своей АЗС.

Как правильно составить бизнес-план АЗС. бензина марки АИ;; бензина марки АИ;; бензина марки АИ;; бензина марки АИ;; дизтоплива.

Подход к построению типового бизнес-плана, предложенный экспертами ЮНИДО, позволяет при разработке бизнес плана не упустить существенных моментов в описании текущей или планируемой деятельности предприятия и представить результаты в виде, наиболее подходящем для восприятия материала западными финансистами. Не являясь, по сути своей, догмой, данная методика играет роль единой базы, некоего универсального языка, позволяющего общаться между собой специалистам в области инвестиционного проектирования, финансового анализа, менеджерам компаний из различных стран мира.

Большинство известных на данный момент программных продуктов для бизнес-планирования опираются на методику ЮНИДО. Организация по промышленному развитию, являясь подразделением Организации Объединенных наций, сама ведет работу как по совершенствованию и вопросам всемирного использования своей методики, так и ее реализации в форме компьютерных программ. Подход и методология ЮНИДО изложены в"Руководстве по подготовке технико-экономических обоснований промышленных проектов" издание 2-е год.

Первые десять глав должны быть подготовлены в соответствии с частью Руководства, и в каждой из них следует дать подробный анализ и информацию в соответствии со следующими разделами: В резюме должны быть кратко изложены выводы и рекомендации, касающиеся всех основных аспектов исследования. Его структура должна соответствовать самой структуре технико-экономического обоснования.

Предыстория проекта, наименования и адреса учредителей, стратегия проекта, история проекта, меры экономической и промышленной политики, способствующие осуществлению проекта. Должны быть обобщение результаты анализа рынка, спроса, прогнозируемого объема продаж, целевых рынков, с пояснением стратегии маркетинга. Необходимо привести общие данные о наличии сырья: Должны быть перечислены годовые потребности в материальных ресурсах и указаны сметные расходы.

Необходимо описать место осуществления проекта и строительную площадку, кратко охарактеризовать экологические последствия. Необходимо изложить производственную программу, описать производственную мощность и технологию, кратко охарактеризовать основные виды производственных активов, их наличие и стоимость, описать схему расположения объектов и охват проекта, основные необходимые инженерные сооружения.

продажа ГСМ

Одним из таких способов является переработка углеводородных отходов с использованием роторно-пульсационной технологии активации сырья с целью получения моторных топлив и остаточного битума. В конце г. Установка способна переработать нефть, а также любые жидкие углеводородные отходы: Глубокая переработка указанных отходов достигается применением роторно-пульсационного активатора сырья РПА и ректификационного блока.

Бизнес-план составлен раля г. Составили: Ильичёв Р. А. закупочные цены. Цена на дизельное топливо прямо зависит от цен на нефть.

План работ по открытию автозаправочной станции представлен ниже: Производственный план О том, что должен содержать производственный раздел бизнес-плана читайте статью Структура производственного плана бизнес-плана. Помещение и заправка В рамках бизнес-плана планируется строительство собственного помещения, которое позволит разместить кассира, охранника и небольшой магазин сопутствующих товаров для автомобиля масла, жидкости. Помещение будет состоять из следующих комнат: Торговый зал здесь будут размещаться продукция и кассир ; Санузел; Склад для товара; Раздевалка.

Больше комнат не планируется, так как все руководство находится в офисном помещении, которое специально для этого компания арендует в центре города. Количество управленческого персонала не увеличится, поэтому дополнительных расходов на офис не потребуется.

Бизнес идея: Переработка отработанного машинного масла в топливо

При оценке значения важно учитывать, что проект реализуется и за пределами горизонта планирования. Для традиционных отраслей строительство, сельское хозяйство, производство, транспорт этот показатель, как правило, не превышает единиц. Для высокотехнологичных проектов , телеком, , инновации показатель может достигать и более единиц. Данный показатель демонстрирует устойчивость проекта в отношении возможного роста ставок дисконтирования, кредитования и рисков. Такое значение внутренней доходности обусловлено значительным объемом реализуемой продукции топлива , операционным рычагом.

Бизнес-план АЗС (заправки) позволяет расписать все нюансы открытия нужен всегда, будь-то бензин любой марки, дизельное топливо или газ.

Рынок резиновой крошки РФ В настоящем отчете описаны основные характеристики российского рынка резиновой крошки. Настоящее маркетинговое исследование подготовлено с целью определения целесообразности выхода на рынок резиновой крошки. Для реализации цели исследования были решены нижеперечисленные задачи: Анализ рынка резиновой крошки России: Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка силиконовой резины 2.

Определить объем импорта в Россию и экспорта из России силиконовой резины 3. Выделить и описать основные сегменты рынка силиконовой резины в России. Охарактеризовать структуру потребления силиконовой резины в России. Определить рыночные доли основных участников рынка силиконовой резины. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке силиконовой резины в России.

Составить различные сценарии прогноза ключевых показателей рынка силиконовой резины в России до г. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка силиконовой резины в России в ближайшие несколько лет. Охарактеризовать потребительские свойства различных товарных групп силиконовой резины.

Бизнес-план оптовой торговли нефтепродуктами

Бизнес-план производства древесных гранул пеллет Предприятие планирует производство пеллет из отходов деревообработки, диаметром 6 и 8 мм. Реализация проекта возможно в любом регионе РФ. В качестве базы рассмотрена реализация проекта в Вологодской области, одном из крупнейших центров пеллетного производства в России. Общая площадь помещения —……..

Общий объем инвестиций составляет ……… руб.

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным.

Времени на возведение этих узлов уйдет не больше месяца. Далее следует закупить оборудование для функционирования АЗС. Для начала необходимо будет найти поставщиков автомобильного топлива, они должны будут доставлять Вам топливо непосредственно на заправку с помощью своего транспорта. В большинстве крупных регионов таких поставщиков несколько, и чаще всего это давно известные нефтяные компании. Большое количество таких нефтяных компаний предложат вам использовать систему франчайзинга.

То есть где-то за Это вполне выгодное предложение, потому что знакомый бренд вызовет у покупателя больше доверия, чем неизвестный. А доверие потребителя значительно увеличивает продажи топлива. Только при такой системе вам придется использовать на своей заправке атрибутику и стиль брендовой компании. Когда поставщики будут найдены и с ними будет заключен договор, нужно будет нанять персонал.

Бизнес план организации АЗС

Видео Возможности Подобное направление бизнеса позволяет работать в рамках франчайзинга. При этом предприниматель будет вынужден принять правила конкретного бренда. Для молодых бизнесменов это решение окажется максимально выгодным. Невзирая на то, что в данной ситуации предпринимателю ежегодно придется выплачивать существенные суммы за франшизу в пределах тысяч рублей , в наличии всегда будет максимально качественное топливо. При этом бизнесмен получит бизнес-план газовой заправки, полностью продуманный и просчитанный.

Также ему выдается полный спектр всех необходимых для рентабельной и успешной деятельности документов.

Бизнес-план служит двум основным в данный инвестиционный проект.

Рисунки 4 Таблицы 13 По всем вопросам обращайтесь: Бизнес-план будет полезен инвесторам, находящимся в поисках перспективного инвестиционного проекта. Бизнес план можно использовать как руководство по созданию нефтехранилища, а также предоставить кредиторам или частным инвесторам для получения кредита. Санкт-Петербургу и Ленинградской области; материалы и пресс-релизы компаний-участников рынка, ассоциаций; экспертные оценки ведущих специалистов и отраслевых аналитиков, опубликованные в открытых источниках информации: Список работ при реконструкции нефтебазы 9 стр.

Рисунок 1 Рисунок 2 Рисунок 3 Рисунок 4 Схема управления перевалочной нефтебазой Дисконтированные и недисконтированные потоки денежных поступлений при реализации проекта реконструкции нефтебазы по хранению и перевалке светлых нефтепродуктов, млн. Чистая приведенная стоимость проекта реконструкции нефтебазы по хранению и перевалке светлых нефтепродуктов, млн. Поступления и оттоки денежных средств проекта реконструкции и запуска нефтебазы по хранению и перевалке светлых нефтепродуктов Список таблиц: Таблица 1 Средние цены производителей на дизельное топливо и бензин по Российской Федерации в гг.

Разработка качественного проекта, применение современного и технологичного оборудования позволяют безопасно эксплуатировать нефтехранилища и снижать потери при учете и перегрузке. На оптовом рынке нефтепродуктов в инвестиционный период изменение конъюнктуры не ожидается, что подтверждается характером динамики цен, согласно оценке различных аналитических компаний. Следовательно, прогнозируемые предприятием объемы закупок в гг. Таблица - Средние цены производителей на дизельное топливо и бензин по Российской Федерации в гг.

Слив нефтепродуктов в резервуары по хранению будет осуществляться пятью железнодорожными вагонами одновременно каждый вагон имеет вес около тонн.

Бизнес план пиццерии (сетевой проект)